일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 9월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 두부된장찌개1 (5.6.13.18.)
- 콩나물무침 (5.)
- 닭봉조림(빨) (15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 와플(청) (1.2.5.6.13.14.)
-
- 중식
-
- 미역국 (13.)
- 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 단무지
- 청경채겉절이(1)
- 스팸김치볶음밥(달) (1.2.5.6.9.10.)
- 눈꽃회오리감자 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 스위트트로피칼 (13.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 도토리묵김치 (5.9.13.16.)
- 떡국 (1.13.16.)
- 돼지갈비찜 (10.13.)
- 숙주나물
- 배추김치 (9.13.)
- 미니핫도그(1) (1.2.5.6.10.12.15.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):783.8 Kcal
탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 538.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):938.4 Kcal
탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 60.8
비타민A(R.E) : 630.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):877.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 364.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 4.5