일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 8월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 콘프레이크우유 (2.5.6.13.14.)
- 콩나물볶음 (5.13.)
- 목살필라프 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 갈릭파이 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10.13.)
- 갈치고구마순조림 (5.6.)
- 안동찜닭 (5.6.8.13.14.15.16.18.)
- 가지&고추나물1 (5.6.14.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 옥수수(친
-
- 석식
-
- 차수수밥
- 유부우동국 (1.5.6.13.16.18.)
- 쫄면무침 (5.6.13.)
- 새우까스 (1.5.6.9.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 야쿠르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1360.0 Kcal
탄수화물(g) : 229.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 2263.6
티아민(mg) : 5.1
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 193.2
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 10.7
칼로리(중식):1144.5 Kcal
탄수화물(g) : 194.0
단백질(g) : 68.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 315.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 11.2
칼로리(석식):1019.5 Kcal
탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 2.8