일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 7월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 콩나물국 (5.)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13.14.16.18.)
- 의성마늘햄구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과2
-
- 중식
-
- 친환경강황밥
- 비빔국수 (5.6.9.13.)
- 쇠고기미역국 (16.)
- 오이부추무침
- 삼겹살숙주구이(오) (5.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 자연드림사과주스 (13.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 볶음우동 (5.6.9.12.13.14.16.17.18.)
- 감자두부국 (5.)
- 직화너비아니 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과철분젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):687.3 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):926.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 527.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):826.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 3.6