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- 4월 6일 수요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 콘프레이크우유2.5.6.13.14.
- 돼지고기버섯불고기5.8.10.13.
- 브로컬리비엔나1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 이오2.
- 모닝빵샐럿1.2.5.6.10.13.15.16.
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- 중식
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- 참치야채덮밥5.6.9.13.
- 시래기된장국5.6.18.
- 단무지
- 미나리나물113.
- 수제닭봉치킨2.5.6.15.
- 배추김치9.13.
- 요거타임(풀)2.
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- 석식
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- 현미밥
- 녹두닭죽13.15.
- 타코야끼1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 쫄면무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 폴리또5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1400.7 Kcal
탄수화물(g) : 217.5
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 2283.8
티아민(mg) : 5.1
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 210.7
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 10.6
칼로리(중식):744.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 457.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):937.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 4.7