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- 10월 19일 화요일
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- 조식
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- 현미밥
- 누룽지
- 꽁치김치조림5.6.9.13.14.16.18.
- 너비아니깻잎산적(반)1.5.6.10.13.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 요거타임(풀)2.
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- 중식
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- 친환경쌀흑미밥
- 비빔국수5.6.9.13.
- 무시래기된장국5.6.13.18.
- 알타리무김치(수)5.6.13.
- 버섯단호박구이5.6.13.14.16.18.
- 삽겹살구이(오)5.10.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 보리밥
- 부대찌개16.9.10.13.
- 숙주나물
- 시금치잡채5.6.8.10.13.14.16.18.
- 큐브목살스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):902.6 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):1045.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 1038.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):918.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 483.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 4.3
