일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 7월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 참치찌개5.6.9.13.
- 숙주나물
- 너비아니깻잎산적(반)1.5.6.10.13.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 흑임자 한끼두유5.
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 돼지등뼈감자탕5.6.9.10.13.18.
- 알리오 올리오 스파게티1.2.5.6.9.10.13.16.17.18.
- 오이피클(수제)13.
- 청경채겉절이(1)
- 더블치즈견과스테이크1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 무시래기된장국5.6.13.18.
- 불낙볶음밥(돈)5.8.10.13.16.17.
- 단무지채무침
- 소떡소떡꼬치5.6.12.13.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 야쿠르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):645.2 Kcal
탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):1123.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):808.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 4.2