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- 5월 21일 금요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 콘프레이크우유2.5.6.13.14.
- 갈릭미트볼(청)1.5.6.10.12.13.15.16.
- 참치샌드위치1.2.5.6.13.16.
- 스크램플에그1.2.5.6.12.13.16.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 친환경현미밥
- 잔치국수1.5.6.13.
- 파김치(수)9.13.
- 돼지고기수육5.6.9.10.13.18.
- 오징어불고기5.6.13.14.16.17.18.
- 배추겉절이9.13.
- 방울토마토12.
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- 석식
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- 녹두닭죽13.15.
- 돼지갈비찜10.13.
- 깻잎장아찌무침13.18.
- 김치전1.5.6.9.13.17.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1339.8 Kcal
탄수화물(g) : 204.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 2401.6
티아민(mg) : 4.7
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 178.9
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 14.0
칼로리(중식):815.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 398.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):707.6 Kcal
탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 453.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 3.9