| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
|||||
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
10월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 흑임자죽
- 쇠고기계란장조림 (1.5.6.13.16)
- 그릴함박스테이 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 참깨바움쿠헨 (5)
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 콩나물무침 (5)
- 삼겹살김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 계란말이 (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 메시지초코 (13)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 콩나물국 (5)
- 깻잎무침 (5.6.13)
- 너비아니깻잎산적(반) (1.5.6.10.13.16.18)
- 김말이떡볶이 (1.5.6.12.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시 별도표기 양고기 식육가공품 : 사용시 별도표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 : 사용시 별도표기 넙치 수산가공품 : 사용시 별도표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시 별도표기 조피볼락 : 사용시별도표기 참돔 : 사용시 별도표기 참돔 수산가공품 : 사용시 별도표기 미꾸라지 : 사용시 별도표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시별도표기 뱀장어 : 사용시 별도표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시별도표기 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 사용시 별도표기 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 사용시 별도표기 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 세네걀 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시 별도표기 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 사용시 별도표기 가리비 : 사용시 별도표기 가리비 수산가공품 : 사용시 별도표기 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시별도표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 사용시별도표기 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 사용시별도표기 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 사용시별도표기 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1055.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 682.2
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):830.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):881.0 Kcal
탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 8.0
