일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 7일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥y
- 참치김치찌개y5.9.13.18.
- 오색잡채(채식)y1.2.5.6.8.9.10.13.17.18.
- 통새우카츠/레몬타르타르소스y1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 삼치바베큐소스구이y2.5.6.12.13.16.18.
- 속배추겉절이y9.13.
- 향긋한살구쥬스y13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):591.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 448.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 6.5