전주원동초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 12일 금요일
  • 중식
    • 어린잎채소비빔밥5.6.13.
    • 도라지진미채조림5.6.13.
    • 삼치된장구이5.6.13.18.
    • 섞박지19.13.
    • 사과13.
    • 유부장국5.6.13.
    • 딸기파이5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀/국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채(러시아) 두부 : 유부/외국산(미국/캐나다)
  • 참고사항
    칼로리(중식):553.5 Kcal
    탄수화물(g) : 84.6
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 188.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 87.2
    철분(mg) : 2.0