일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 12일 금요일
-
-
- 중식
-
- 어린잎채소비빔밥5.6.13.
- 도라지진미채조림5.6.13.
- 삼치된장구이5.6.13.18.
- 섞박지19.13.
- 사과13.
- 유부장국5.6.13.
- 딸기파이5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀/국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채(러시아) 두부 : 유부/외국산(미국/캐나다)
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):553.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 87.2
철분(mg) : 2.0