일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 11일 금요일
-
-
- 중식
-
- 점보크래미유부초밥1.5.6.8.13.18.
- 우동5.6.13.18.
- 삼치데리야끼구이11.5.6.13.
- 나라즈께/락교13.
- 배추김치9.13.
- 오꼬노미야끼5.6.9.10.13.17.
- 모나카5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀/찹쌀/국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 두부 : 미국/캐나다/호주 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):940.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 5.1