급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
12월 19일 식단입니다.
작성자 *** 등록일 17.12.19 조회수 104
첨부파일
ㆍ홍미밥(친)
ㆍ아욱된장국(m) 5.6.9.13./ 국염도 0.5% 입니다.
ㆍ어묵피망조림(h) 1.5.6.13.
ㆍ솎음배추나물
ㆍ수제생선살커틀렛/타르타르소스(h) 1.2.5.6.13.
ㆍ총각김치(m) 9.13.
ㆍ친환경배(h)
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 12월 20일 식단입니다.
다음글 학부모 및 교직원 위생교육-겨울철 영양관리