| 4월 19일 식단입니다. | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 17.04.20 | 조회수 | 100 |
| 첨부파일 | |||||
|
ㆍ통밀밥,친 6. ㆍ*다슬기수제비국 5.6.13./ 국염도 0.5 % 입니다. ㆍ안동식닭찜(h) 5.6.8.13. ㆍ참나물무침 5.6. ㆍ해물김치전 1.5.6.9.13. ㆍ깍두기(m) 9.13. ㆍ아이스망고(h)
|
|||||
| 이전글 | 학부모 및 교직원 위생교육 |
|---|---|
| 다음글 | 4월 18일 식단입니다. |
| 4월 19일 식단입니다. | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 17.04.20 | 조회수 | 100 |
| 첨부파일 | |||||
|
ㆍ통밀밥,친 6. ㆍ*다슬기수제비국 5.6.13./ 국염도 0.5 % 입니다. ㆍ안동식닭찜(h) 5.6.8.13. ㆍ참나물무침 5.6. ㆍ해물김치전 1.5.6.9.13. ㆍ깍두기(m) 9.13. ㆍ아이스망고(h)
|
|||||
| 이전글 | 학부모 및 교직원 위생교육 |
|---|---|
| 다음글 | 4월 18일 식단입니다. |