- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
760 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | *** | 22.03.16 | 336 | |
759 | 2022년 3월 영양소식 및 식단표 게시 | *** | 22.03.04 | 297 | |
758 | 2022년 3월 식재료의 원산지 및 알레르기 유발식품, 영양표시 | *** | 22.02.23 | 31 | |
757 | 2021 학교급식비중 하반기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 22.02.09 | 38 | |
756 | 2021년 학교급식비중 상반기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 21.12.24 | 53 | |
755 | 2021년 12월 ~ 2022년 2월 영양소식 | *** | 21.11.26 | 248 | |
754 | 2021년 12월 ~ 2022년 2월식재료의 원산지 및 알레르기 유발식품, 영양표시 | *** | 21.11.26 | 38 | |
753 | 11월 영양소식 | *** | 21.10.29 | 259 | |
752 | 2021년 11월 식재료의 원산지 및 알레르기 유발식품, 영양표시 | *** | 21.10.29 | 30 | |
751 | 10월 영양소식 | *** | 21.09.29 | 251 |
전체건수:840건