- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
780 | 2022년 10월 식재료의 원산지 및 알레르기 유발식품, 영양표시 | *** | 22.09.29 | 28 | |
779 | 2022학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 22.09.13 | 43 | |
778 | 9월 8일 메뉴 변경 안내 | *** | 22.09.07 | 36 | |
777 | 9월 7일 메뉴 변경 및 추가 안내 | *** | 22.09.07 | 53 | |
776 | 2022년 9월 영양소식(음식으로 면역력 키우기) 및 식단표 게시 | *** | 22.08.29 | 39 | |
775 | 2022년 9월 식재료의 원산지 및 알레르기 유발식품, 영양표시 | *** | 22.08.29 | 25 | |
774 | 2022년 8월 영양소식(안전한 달걀 섭취방법) 및 식단표 게시 | *** | 22.08.17 | 31 | |
773 | 2022년 8월 학교급식 식재료 원산지 및 알레르기 유발식품, 영양표시 | *** | 22.08.17 | 30 | |
772 | 2022년 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 안내 | *** | 22.07.06 | 39 | |
771 | 2022년도 조리기구 미생물 검사 결과 | *** | 22.07.06 | 27 |
전체건수:840건