일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
- 콩나물무침 (5)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 닭봉바비큐소스구이 (6.12.13.15)
- 얼갈이겉절이
- 감귤쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 참돔 : 해당없음 미꾸라지 : 해당없음 뱀장어 : 해당없음 낙지 : 국내산 명태 : 수입산:러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 모듬해물:오징어수입 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 해당없음 우렁쉥이 : 해당없음 전복 : 국내산 방어 : 해당없음 부세 : 해당없음 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):827.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 2.7