일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
- 4월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 근대된장국 (5.6)
- 상추겉절이
- 멘보샤*칠리S (1.5.6.9.12.13)
- 깍두기 (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 육개장 (1.16)
- 머위나물
- 삼치엿장조림 (5.6.13)
- 치킨너겟/머스타드소스 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 딸기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):826.8 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):891.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 2.1