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- 11월 19일 화요일
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- 조식
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- 야채죽 (1)
- 새우커틀렛&타르s (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 비쵸비(과자) (1.2.5.6)
- 오레오오즈/우유 (2.5)
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- 중식
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- 친환경현미밥
- 동태찌개 (5)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 김치왕만두 (1.5.6.10.16.18)
- 김파래자반볶음
- 갓김치 (9)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 실파계란국 (1)
- 숙주나물
- 제육볶음 (5.6.10)
- 갓김치 (9)
- 배추김치 (9)
- 연두부/양념장 (5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1008.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 51.2
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):801.6 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):592.9 Kcal
탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 2.6