일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 모듬장조림 (1.5.6.10.13)
- 새송이버섯굴소스볶음 (5.6.13.18)
- 한입고추튀김 (1.5.6.10.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 한우사골곰탕/소면사리 (5.6.13.16)
- 얼갈이겉절이
- 짜장불고기 (5.6.10.13.16)
- 깍두기 (9)
- 우리밀타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
-
- 석식
-
- 참치김치덮밥 (5.6.9)
- 순두부백탕 (1.5.6.10)
- 감자채볶음 (5)
- 청양갈릭고기튀김 (10)
- 배추김치 (9)
- 솜사탕 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):731.1 Kcal
탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):668.9 Kcal
탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 1.7
칼로리(석식):588.0 Kcal
탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 90.3
철분(mg) : 2.3