일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요덮밥 (1.5.6.12.13.18)
- 얼큰콩나물국 (5)
- 단무지무침
- 통살가득 순살치킨 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 리얼블루베리 마카롱 (1.2.6)
-
- 중식
-
- 친환경수수밥
- 시래기된장국 (5.6)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 청경채겉절이
- 모듬전(동태전&오색산적) (1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 조랭이떡국 (1.16)
- 온두부/양념장 (5)
- 미역줄기볶음
- 제육김치볶음 (9.10)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.6 Kcal
탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 25796.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):865.8 Kcal
탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 1104.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):741.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 1001.7
철분(mg) : 4.9