일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 유부초밥 (5)
- 미소된장국 (5.6)
- 고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 모구모구
- 치즈케이크(하이포크) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 들깨감자옹심이국 (1.17)
- 고사리나물볶음
- 배추김치 (9)
- 도시락김
- 야채계란말이 (1.5)
- 마라부대볶음 (1.5.6.10.15.16)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 스콜(청포도)음료 (13)
- 아이스슈(쿠키앤크림) (1.2.5)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 뿌링소떡 (2.5.6.10.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1058.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 52.6
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.4
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):644.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 247.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 1044.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):561.1 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 13.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 559.8
철분(mg) : 1.0