일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 미역국
- 김파래자반볶음 (13.)
- 돼지고기김치볶음 (9.10.13.18.)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 친환경수수밥
- 아욱된장국 (5.6.18.)
- 돼지수육 (10.)
- 상추쌈/쌈장 (5.6.18.)
- 오이고추된장무침 (5.6.18.)
- 쫄면야채무침 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰 무채국 (5.6.18.)
- 오리훈제&머스터드 (1.5.13.)
- 고추송송고기말이 (1.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 비타사과쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):573.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):658.3 Kcal
탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 347.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1181.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 60.4
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 77.5
철분(mg) : 3.9