일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6.13.18.)
- 멸치김치국 (5.6.9.13.18.)
- 고구마치즈롤까스&s (1.2.5.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 비타초코우유(청정원) (2.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 순두부찌개 (1.5.6.10.13.18.)
- 데리야끼닭떡볶음 (5.6.13.15.)
- 깻잎전&오색산적 (1.5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 귤
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 김치수제비국 (5.6.9.13.18.)
- 부추겉절이 (13.)
- 오리주물럭 (5.6.)
- 고감콘고로케/케찹 (1.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):775.6 Kcal
탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 322.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):810.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):888.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 4.6