일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기무국 (16.)
- 숙주나물
- 버섯 떡갈비&머스타드s (5.6.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 스크램블에그 (1.5.)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 샤브샤브국 (5.6.13.16.18.)
- 돈사태김치조림 (5.6.9.10.13.18.)
- 가지나물
- 깍두기 (9.13.)
- 오징어타코야끼*데리마요S (1.5.6.13.17.18.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 잔치국수 (1.5.6.13.)
- 오이양파무침 (5.6.13.18.)
- 치킨까스&머스타드 (1.5.6.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 소떡소떡*칠리s (2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):698.9 Kcal
탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):623.9 Kcal
탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):607.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 312.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 96.7
철분(mg) : 9.6