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- 4월 21일 목요일
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- 조식
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- 계란국1.
- 오징어덮밥5.13.17.
- 치킨텐더/머스타드1.2.5.6.12.15.18.
- 배추김치9.13.
- 포도워터젤리2.5.11.
- 다크초코가나슈 마카롱1.2.6.
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- 중식
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- 친환경현미밥
- 종합어묵국1.5.6.13.16.
- 돈사태김치조림5.6.9.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 바람떡5.13.
- 타꼬야끼꼬치1.5.6.13.17.
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 북어콩나물국5.13.
- 육즙소룡포1.5.6.10.13.16.18.
- 오이부추무침5.6.13.
- 짜장불고기2.5.6.10.18.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):715.9 Kcal
탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 64.6
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):636.4 Kcal
탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):691.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 111.8
철분(mg) : 2.8