일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자수제비국1.5.6.13.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.18.
- 느타리애호박볶음
- 베이컨김치볶음9.10.13.18.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 콩나물밥/양념장5.6.10.16.18.
- 참치김치찌개9.13.18.
- 오이양파초무침5.6.13.18.
- 옛날소세지전&케찹1.2.6.10.15.
- 배추김치9.13.
- 미니데리버거1.2.5.6.10.13.15.16.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 청국장찌개5.9.10.13.18.
- 콩나물파채무침5.
- 삼겹살구이&상추쌈10.
- 배추김치9.13.
- 야채계란찜1.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):745.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):582.6 Kcal
탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1039.7 Kcal
탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 5.2