일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 참치김치찌개9.13.18.
- 콩자반5.
- 매운 돼지갈비찜5.6.10.13.18.
- 크림 떡볶이2.5.6.10.16.18.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 친환경수수밥
- 얼갈이된장국5.6.18.
- 치커리무침13.
- 제육볶음5.6.10.
- 한식부추잡채1.5.6.10.13.16.
- 배추김치9.13.
- 인절미5.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 사골 순대국6.10.16.
- 도토리묵/양념장5.6.18.
- 매콤 오징어볶음5.13.17.
- 배추김치9.13.
- 쿠앤크 뚱카롱1.2.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):986.1 Kcal
탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):650.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 138.6
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):678.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 5.0