일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자수제비국1.5.6.13.
- 숙주무침1.6.8.13.
- 동그랑땡 데리조림1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 참치김치볶음9.13.18.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 우렁된장찌개5.6.13.18.
- 실파김가루무침13.
- 치킨너겟/머스타드소스1.2.5.6.13.15.16.18.
- 자반고등어구이7.13.
- 씨앗호떡1.2.4.5.6.
- 깍두기9.13.
-
- 석식
-
- 카레라이스2.5.6.10.13.16.18.
- 다시마무국5.6.18.
- 꿔바로우&s1.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치9.13.
- 뽀로로 요구르트2.
- 브라우니1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):685.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 254.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):860.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):763.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 8.7