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- 10월 6일 수요일
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- 조식
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- 야채죽
- 모듬장조림1.5.6.10.13.18.
- 참치옥수수전1.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 콘프라이트(대)/우유2.5.6.13.
- 우리 찹쌀약과1.5.6.
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- 중식
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- 참치야채비빔밥5.6.13.
- 유부된장국5.6.18.
- 짜장떡볶이1.2.5.6.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 사과쥬스(친환경)5.13.
- 한옥마을 통통꼬지5.6.10.15.16.
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 쇠고기무국16.
- 가지나물
- 춘천 닭갈비2.5.6.13.15.
- 고구마맛탕13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):738.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 436.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):572.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):727.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.5