일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 31일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ얼갈이된장국(5.6.18.)
- ㆍ무말랭이무침(13.)
- ㆍ고추송송고기말이(1.5.6.10.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ계란야채죽
- ㆍ미니슈크림파이(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경수수밥
- ㆍ사골떡국(1.16.)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.)
- ㆍ남도떡갈비*s(5.6.10.16.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ가나초코우유(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ청국장찌개(5.9.10.13.18.)
- ㆍ상추쌈/쌈장(5.6.18.)
- ㆍ제육볶음(5.6.10.)
- ㆍ두부구이/양념장(5.6.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣