일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 31일 금요일
-
-
- 조식
-
- 참치비빔밥
-
- 중식
-
- 유기농홍미밥
- 꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 자반고등어구이 (7)
- 제육김치볶음 (9.10)
- 명란바삭김
- 갓김치 (9)
- 생크림요거트왕초코링 (2)
- 양념류
-
- 석식
-
- 유기농잡곡밥 (5)
- 들깨수제비국* (5.6)
- 돼지갈비김치찜 (9.10)
- 비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 고구마크림치즈파이 (1.2.5.6)
- 야쿠르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):799.5 Kcal
탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):1006.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 32.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 2.3