일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
11
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 유기농귀리밥
- 감자두부된장국 (5)
- 간장족발당면조림 (1.5.6.10.12.13.18)
- 가지나물
- 사각어묵고추장볶음 (1.5.6)
- 찹쌀도너츠 (1.2.5.6)
- 갓김치 (9)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 우동고명국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 배추김치/단무지 (9)
- 맛동산 탕수육강정 (1.4.5.6.10.11)
- 쥬시쿨 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):895.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):944.1 Kcal
탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 9.5