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- 4월 2일 수요일
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- 조식
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- 소시지 에그스크램블
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- 중식
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- 크림바몬드카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
- 맑은콩나물국 (5)
- 새송이초무침
- 땅콩순살닭강정 (4.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 야쿠르트 (2)
- 메이플피칸 파이 (1.2.5.6.14)
- 양념류
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- 석식
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- 유기농잡곡밥 (5)
- 해물짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 깻잎참치계란말이 (1.5.16.18)
- 통문어타코야끼 (1.5.6.7.13.17.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):846.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):685.9 Kcal
탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 3.2