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- 2월 3일 월요일
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- 중식
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- 유기농잡곡밥 (5)
- 돼지등뼈감자탕 (10)
- 간장족발당면조림 (1.5.6.10.12.13.18)
- 초핑햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 브로콜리 다시마/초고추장
- 배추김치 (9)
- 양념류*
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- 석식
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- 유기농귀리밥
- 콩나물무침 (5)
- 닭윙봉/웨지감자 (5.6.13.15)
- 미트볼비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 쁘띠첼과일젤리
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):1056.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):818.0 Kcal
탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 2.5