일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 삼색과일(사과,청포도,파인애플) (1.2.5.6.12.13)
- 치킨또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 시리얼(그래놀라) (2.4.5.6.14.19)
- 우유 (2.4.5.6.14.19)
-
- 중식
-
- 꼬지어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
- 숙주맛살무침
- 찹쌀탕수육/소스* (1.5.6.10.11.12)
- 양념류 (5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
- 해가득 감귤&한라봉쥬스 (13)
- 김치볶음밥/계란후라이&소세지 (1.2.6.9.10.13)
-
- 석식
-
- 찰흑미밥(친환경)
- 속음배추된장국 (5.6)
- 수육보쌈/상추/쌈장 (1.5.6.10.12.13)
- 콩나물무침 (5)
- 배추김치 (9.13)
- 야쿠르트 (2)
- 듀얼쨈파이 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):807.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 477.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 79.6
칼슘(mg) : 824.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):841.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 1028.6
철분(mg) : 10.0
칼로리(석식):659.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 960.2
철분(mg) : 3.9