일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 계란밥/양념장 (1.5.10.)
- 김치콩나물국 (5.)
- 쭈꾸미불맛볶음 (5.6.10.12.13.)
- 건파래볶음* (5.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 그래놀라요거트시리얼 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 닭감자조림 (5.6.15.)
- 웰빙멸치볶음 (4.)
- 떡꼬치양념구이 (5.6.13.)
- 양념류 (5.6.13.)
- 깻잎김치 (5.6.13.)
- 깍두기 (9.13.)
-
- 석식
-
- 낙지덮밥/김가루 (5.6.13.)
- 어묵무국 (1.5.6.7.18.)
- 꿔바로우찹쌀탕수육/소스* (1.5.6.10.11.12.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쥬시쿨 (2.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):792.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):869.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 419.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):799.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 9.9