백산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 14일 화요일
  • 조식
    • 닭고기영양죽 (5.13.15.)
    • 참나물김가루무침 (13.)
    • 위밀찹스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 삼색과일(사과/바나나/파인애플) (1.2.5.6.12.13.)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 우렁호박두부된장국 (5.6.)
    • 쫄면야채무침* (5.6.13.)
    • 오리버섯떡주물럭 (5.6.)
    • 새우살애호박볶음 (5.6.9.13.)
    • 찹쌀도너츠 (1.2.5.6.13.)
    • 양념류 (5.6.13.)
    • 갓김치 (9.13.)
  • 석식
    • 크림바몬드카레라이스 (2.6.10.15.)
    • 크래미계란국 (1.5.6.8.9.13.)
    • 오이부추겉절이* (13.)
    • 땅콩순살닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 스위트플럼
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):796.4 Kcal
    탄수화물(g) : 122.7
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 401.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 52.9
    칼슘(mg) : 130.8
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(중식):820.1 Kcal
    탄수화물(g) : 107.2
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 142.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 194.7
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):780.7 Kcal
    탄수화물(g) : 105.8
    단백질(g) : 50.9
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 168.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 118.6
    철분(mg) : 4.5