백산중학교 로고이미지

올바른 인성과 자립심을 기르는 학교 기숙혈자율중 백산중학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 백산 학술제
6
닫기
  • 입학설명회
  • 백산 학술제
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12
닫기
  • 선상낚시체험(낚시동아리)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
23
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
24
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
25
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
26
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 교과협의회
30
닫기
  • 교과협의회
  • 전기고 내신성적 산출 기준일
       
  • 조식
    • 볶음김치삼각김밥
  • 중식
    • 유기농홍미밥
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 간장족발당면조림 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 숙주미나리무침
    • 미트볼비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 머루포도
    • 양념류
  • 석식
    • 유기농잡곡밥 (5)
    • 차돌박이된장찌개 (5.16)
    • 건파래볶음*
    • 부추계란말이 (1)
    • 배추김치 (9)
    • 미트토마토스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):868.2 Kcal 탄수화물(g) : 113.3 단백질(g) : 35.1 지방(g) : 30.0 비타민A(R.E) : 115.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 19.3 칼슘(mg) : 204.8 철분(mg) : 4.3<br> 칼로리(석식):804.0 Kcal 탄수화물(g) : 128.3 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 15.2 비타민A(R.E) : 103.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 6.9 칼슘(mg) : 93.0 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기