백산중학교 로고이미지

올바른 인성과 자립심을 기르는 학교 기숙혈자율중 백산중학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 개학식
  • 교과협의회
19
닫기
  • 교과협의회
20
닫기
  • 교과협의회
21
닫기
  • 교과협의회
22
닫기
  • 교과협의회
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 후리가케볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18)
    • 차돌쌀국수 (2.5.6.13.16)
    • 배추김치/단무지 (9)
    • 오이부추겉절이*
    • 꿔바로우찹쌀탕수육/소스* (1.5.6.10.11)
    • 배추김치 (9)
    • 양념류
  • 석식
    • 유기농잡곡밥 (5)
    • 닭고기육개장 (1.15)
    • 콩나물무침 (5)
    • 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 부추계란말이 (1)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):837.8 Kcal 탄수화물(g) : 134.2 단백질(g) : 28.7 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 85.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 29.9 칼슘(mg) : 222.3 철분(mg) : 12.4
    칼로리(석식):620.1 Kcal 탄수화물(g) : 100.4 단백질(g) : 29.8 지방(g) : 9.6 비타민A(R.E) : 87.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.8 칼슘(mg) : 148.8 철분(mg) : 5.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기