2019학년도 수인성, 식품매개 감염병 예방 안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 고다희 | 등록일 | 19.04.23 | 조회수 | 196 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 수인성, 식품매개 감염병 예방 안내문입니다. 최근 수인성, 식품매개 감염병 예방의 중요성이 대두되고 있습니다. 이에 따라 수인성, 식품매개 감염병의 대표인 노로바이러스, 로타바이러스의 원인균, 증상, 전파방법, 예방법 등을 첨부합니다. 학생 및 가정의 행복과 건강을 위해 참고하시기 바랍니다. 감사합니다*^^* |
이전글 | 2019학년도 1, 4학년 건강검진 안내문 |
---|---|
다음글 | 2019학년도 성홍열 예방 안내문 |