5월 식중독 주의 정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박미라 | 등록일 | 24.04.29 | 조회수 | 25 |
첨부파일 |
|
||||
봄철은 기온 상승으로 인해 세균성 식중독(클로스트리디움 퍼프린젠스, 병원성대장균, 살모넬라 등)의 발생 우려가 높으므로 식품안전조리 및 보관 등 식중독 예방, 관리에 각별한 주의가 필요한 시기입니다. . |
이전글 | 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 5월 영양소식지 안내 |
5월 식중독 주의 정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박미라 | 등록일 | 24.04.29 | 조회수 | 25 |
첨부파일 |
|
||||
봄철은 기온 상승으로 인해 세균성 식중독(클로스트리디움 퍼프린젠스, 병원성대장균, 살모넬라 등)의 발생 우려가 높으므로 식품안전조리 및 보관 등 식중독 예방, 관리에 각별한 주의가 필요한 시기입니다. . |
이전글 | 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 5월 영양소식지 안내 |