- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
27 | 2020년 하반기 급식비 식품비 사용비율 공개 | 이현주 | 21.04.01 | 55 | |
26 | 2021년 4월 식단 및 영양소식지 | 이현주 | 21.04.01 | 65 | |
25 | 2021년 3월 급식 식재료 원산지 및 영양량 | 이현주 | 21.03.04 | 46 | |
24 | 2021년 3월 식단 및 영양소식지 | 이현주 | 21.03.04 | 57 | |
23 | 2020년 학교급식 위생점검 및 운영평가 결과 | 이현주 | 20.12.09 | 94 | |
22 | 2019년 급식비 사용비율 공개 | 이현주 | 20.11.02 | 103 | |
21 | 10월 식단 원재료 원산지 및 영양량 | 이현주 | 20.10.07 | 87 | |
20 | 2020년 상반기 식품비 사용비율 공개 | 이현주 | 20.10.06 | 93 | |
19 | 2020년 7월 식단 및 영양소식지 | 이현주 | 20.07.01 | 163 | |
18 | 2020년 5,6월 영양소식지 | 이현주 | 20.05.26 | 193 |
전체건수:117건