식단

이전월 2026년 1월 다음월
식단 - 2026년 1월
1
3
4
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 2일 금요일

  • 중식
    • 현미밥
    • 오색미니어묵무국(청) (1.5.6.7.8.9.13.17.18)
    • 진미채볶음* (1.5.6.13.17)
    • 시금치(섬초)무침*
    • 돈육자장볶음* (5.6.10.13.16)
    • 오븐쿡 하트감자/케첩 (5.6.12)
    • 배추김치(생) (9)
    • 야쿠르트(65ml) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):474.7 Kcal
    탄수화물(g) : 67.6
    단백질(g) : 24.2
    지방(g) : 11.5
    비타민A(R.E) : 103.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 163.9
    철분(mg) : 2.0