완산고등학교 로고이미지

DREAM OF WANSAN HIGH SCHOOL 원대한 꿈을 실현하는 완산고등학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 전북교육청 고3 진학상담
2
닫기
  • 전북교육청 고3 진학상담
3
닫기
  • 전북교육청 고3 진학상담
  • 전국연합·모의평가(1,2,3학년)
4
닫기
  • 전북교육청 고3 진학상담
5
닫기
  • 전북교육청 고3 진학상담
6
닫기
  • 교육감배스포츠클럽(축구)
7
닫기
  • 교육감배스포츠클럽(배드민턴,축구)
8
닫기
  • 대입 수시원서 접수(~12)
9
닫기
  • 대입 수시원서 접수(~12)
  • 영어듣기평가(1년)
10
닫기
  • 대입 수시원서 접수(~12)
  • 도박예방교육
  • 영어듣기평가(2년)
11
닫기
  • 대입 수시원서 접수(~12)
  • 영어듣기평가(3년)
12
닫기
  • 대입 수시원서 접수(~12)
  • 헌혈
13
14 15 16 17
닫기
  • 사이버폭력예방교육
18 19 20
닫기
  • 교육감배 스포츠클럽(축구결승)
21 22
닫기
  • 1,2학년 2학기 1차고사
  • 3학년 2학기 2차고사
23
닫기
  • 1,2학년 2학기 1차고사
  • 3학년 2학기 2차고사
24
닫기
  • 1,2학년 2학기 1차고사
  • 3학년 2학기 2차고사
25
닫기
  • 1,2학년 2학기 1차고사
  • 3학년 2학기 2차고사
26
닫기
  • 국제교류
  • 무궁무진 프로그램(2학년)
27
닫기
  • 국제교류
28
닫기
  • 국제교류
29
닫기
  • 국제교류
30
닫기
  • 국제교류
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 흑임자죽
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 참나물무침
    • 두부전*양념장 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 토스트시리얼 (2.5.6.13)
    • 바나나 → 오렌지
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 비름나물 (5.6)
    • 비엔나소시지떡볶음m (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 광장시장식고기전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 사골파국 (13.16)
    • 마라로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.18)
    • 도토리묵상추무침 (5.6.13)
    • 청양돈육튀김 (1.2.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1290.1 Kcal 탄수화물(g) : 217.6 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 28.6 비타민A(R.E) : 854.5 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 2.3 비타민C(mg) : 86.1 칼슘(mg) : 600.8 철분(mg) : 8.6<br> 칼로리(중식):892.4 Kcal 탄수화물(g) : 131.3 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 80.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 90.4 철분(mg) : 1.6<br> 칼로리(석식):998.3 Kcal 탄수화물(g) : 140.7 단백질(g) : 46.4 지방(g) : 24.7 비타민A(R.E) : 192.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 4.5 칼슘(mg) : 129.3 철분(mg) : 7.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기