완산고등학교 로고이미지

DREAM OF WANSAN HIGH SCHOOL 원대한 꿈을 실현하는 완산고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체휴일
4
닫기
  • 개학 및 입학식
  • 1학년 소나무프로젝트
  • 학생상담주간(~14)
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17
닫기
  • 1학기 방과후 시작
18 19 20 21 22
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합(전학년)
27 28 29
30 31          
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
    • 돈육간장불고기 (10)
    • 깍두기 (9)
    • 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
    • 양배추쌈&양념장
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(석식):1087.1 Kcal 탄수화물(g) : 170.7 단백질(g) : 45.4 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 66.9 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 10.1 칼슘(mg) : 123.2 철분(mg) : 6.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기