| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				6
		 | ||||||
| 
					7
			 | 
					13
			 | |||||
| 
					14
			 | 
					20
			 | |||||
| 
					21
			 | 
					27
			 | |||||
| 
					28
			 | 
- 9월 19일 금요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 혼합잡곡밥 (5)
- 순두부찌개 (1.5.10.18)
- 부추양파무침 (1.2.5.6.13)
- 태국식팟타이 (1.4.5.6.9.13.16)
- 함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 알타리김치 (9)
- 조각사과
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):741.4 Kcal
 탄수화물(g) : 122.3
 단백질(g) : 23.2
 지방(g) : 16.6
 비타민A(R.E) : 56.0
 티아민(mg) : 10.8
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 12.3
 칼슘(mg) : 241.8
 철분(mg) : 4.4
 






