완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 8일 목요일
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 수제비매운탕 (5.6.9.13.18.)
    • 쥐어채뮤즐리조림 (5.6.13.)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13.18.)
    • 토마토즙 (11.12.13.)
    • 닭다리살양념장구이 (2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치(자율) (9.13.)
    • 치즈케익망고샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 비고 : 바지락살:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):715.4 Kcal
    탄수화물(g) : 110.4
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 351.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.9
    칼슘(mg) : 206.9
    철분(mg) : 3.9