완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 6월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 6월 24일 금요일
  • 중식
    • 6.25체험식
    • 꽁보리밥/고추장(5.6.13.)
    • 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.)
    • 깻잎순나물(5.6.)
    • 소세지/애호박전(1.2.5.6.10.13.)
    • 섞박지(9.)
    • 보리건빵(2.5.6.)
    • 미숫가루(1.2.5.13.)
    • 비빔야채(자율)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 653.4/24.5/229.6/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣