완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 9월 2일 목요일
  • 중식
    • 채식비빔밥(1.5.6.13.)
    • 누룽지탕(나트륨및잔반활용식단)
    • 두부양념조림(5.6.13.)
    • 무장아찌무침(13.)
    • 배추김치(자율)(9.13.)
    • 삼색과일(13.)
    • 라이스페이퍼콘칩(5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 568/22/127.1/4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣