완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 21일 금요일
  • 중식
    • 강황현미잡곡밥
    • 보리새우아욱된장국(5.6.9.13.)
    • 새송이버섯달걀장조림(1.5.6.13.)
    • 가지나물무침(5.6.)
    • 목심한입스테이크(샐러드+감자튀(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(자율)(9.13.)
    • 수제레몬청음료(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 754.3/30.7/202.1/4.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣