완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 2일 금요일
  • 중식
    • 우리밀잡곡밥(6.)
    • 옹심이들깨미역국(1.5.6.9.13.)
    • 고등어김치조림(5.6.7.9.13.)
    • 머위된장무침(5.6.13.)
    • 크리미어니언치킨(1.2.5.6.13.15.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 방울토마토(12.)
    • 블루베리크레이프(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 817.9/34/204/3.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣